FrameLight - безупречное качество по разумной цене | МегаЛайт
Официальный представитель
МегаЛайт на Дальнем Востоке
+7 (423) 202-50-46
Перезвоните мне
+7 (423) 273-58-84

FrameLight - безупречное качество по разумной цене

Интерьерные световые панели FrameLight являются отличным решением для больших торговых площадок (супер-, гипермаркетов), развлекательных и бизнес центров, кинотеатров, игровых залов и т.д. Особенность данного вида световых панелей в том, что изображения располагаются с двух сторон панели, а это дополнительное место для рекламы.

Серия световых панелей FrameLight получила такое широкое распространение, что сам термин стал практически именем нарицательным. Дело в том, что в настоящее время любые тонкие световые конструкции называются Фреймлайт, изначально данное обозначение применялось лишь к клик-системам, в основе которых были алюминиевые профили.

Интерьерные панели с торцовой подсветкой также называются FrameLight, если применяется Plazmasvet – технология равномерной подсветки. Источниками света в данном случае могут служить лампы люминесцентного типа, устанавливаемые вдоль длинных сторон конструкции. Специальное стекло, являющееся светопроводящим материалом, полируется с торцов для лучшего эффекта. Таким образом, световые потоки через торцы проникают в структуру стекла, рассеиваясь по всей его площади. В результате изображение на панелях FrameLight  подсвечивается равномерно.

Особенности FrameLight  технологии

Конструкция FrameLight представлена системой алюминиевых профилей, внешний является несущим элементом, а внутренний предназначен для установки лампы. Для удобства пользования изделие оснащается клик-профилем (отщелкивающейся крышкой). Особенности данной конструкции позволяют изготавливать не только односторонние, но и двусторонние панели. Последние часто устанавливают в галереях, подвешивают к потолку в центральной части помещения, что обеспечивает превосходную обзорность. Для оформления поверхностей таких панелей мы рекомендуем применять анодированное покрытие либо порошковую краску, всё зависит от предпочтений заказчика.

Основные преимущества панелей FrameLight:

  • простота в обслуживании. Благодаря клик-системе изображения менять можно часто, не причиняя вреда самой конструкции;
  • надежность и стильный внешний вид. Прочные и изящные световые изделия FrameLight безупречно вписываются и строгие, и в самые нестандартные интерьеры. Одинаково хорошо они смотрятся в жилых помещениях, выставочных залах и офисах;
  • неприхотливость в уходе. Полимерное покрытие, особенно если оно глянцевое, загрязняется при частой смене изображения (постера). Для удаления пятен и следов от пальцев достаточно провести сухую уборку.
  • максимальный размер панели FrameLight - формат 3АА (3000х1500 мм).

Специалисты нашей компании изготавливают высококачественные POS материалы, которые вы можете располагать вертикально и горизонтально на стенах, подвешивать к потолку. Используя наши изделия, вы сможете добиться потрясающего рекламного или презентационного эффекта.