Световое будущее с MegaLight | МегаЛайт
Официальный представитель
МегаЛайт на Дальнем Востоке
+7 (423) 202-50-46
Перезвоните мне
+7 (423) 273-58-84

Световое будущее с MegaLight

Компания «МегаЛайт» является лидером на рынке световых панелей и POS материалов. На сегодняшний день световые панели являются очень продуктивным POS материалом и пользуются активным спросом у многих компаний. Ведь красивый POS материал всегда притягивает к себе человеческий взгляд и рано или поздно человек невольно приобретет рекламируемый продукт. Именно этому POS материалу будет посвящена данная статья, в которой мы проанализируем российский рынок световой рекламы и раскроем основные критерии выбора такого рекламного продукта как сверхтонкая световая панель.

История появления световых панелей на российском рынке началась примерно 10 лет назад, в то время понятие «световая панель» было диковинкой для наших потребителей и вызывало массу вопросов по поводу своего внешнего вида и использования этого продукта. Популярным носителем являлся, казалось бы, незаменимый light-box, красовавшийся во всех местах, где была необходима световая реклама. Будь то indoor или outdoor или даже HoReCa.

Сегодня, благодаря своим неоспоримым достоинствам перед световыми коробами, и другими, отживающими свой век рекламоносителями, световые панели стали неотъемлемым атрибутом рекламных кампаний на местах продаж, HoReCa, бизнес и торговых центров, аэровокзалов и т.д. И не удивительно, ведь такие параметры как эргономичный дизайн и максимальная яркость при сверхмалой толщине, легкость установки и обслуживания, безопасность и экономичность сделали их неотъемлемой частью современного рекламного рынка.

Однако если еще два года назад можно было удивить рекламодателя, показав ему слабо и неравномерно светящуюся световую панель типа фреймлайт (FrameLight) «кустарного» производства в устаревшей тяжелой необработанной алюминиевой раме со щелями в углах, то сегодня ситуация координально изменилась. Рекламисты, как в Москве, так и в регионах, уже не готовы платить бешеные деньги за одно название «световая панель». Это время, кануло в Лету, вместе с тем временем, когда люди ездили просто на «автомобилях». Ведь теперь ездят на “Nissan”, “BMW”, “Toyota”, ну и на автомобилях отечественного производства. Те самые люди, кто в прошлом были рады любой машине, - лишь бы ехала, теперь выбирают автомобиль в соответствии со своими требованиями, будь то престиж, технические характеристики или бюджет.

При выборе качественной световой панели необходимо обращать внимание на следующие параметры:

1. Светимость - один из наиболее важных показателей качества современной световой панели
Яркая и равномерная подсветка всей рекламной поверхности изображения на любых форматах (вплоть до трех метров) достигается благодаря применению многослойной, рассчитанной на компьютере светорассеивающей и светоусиливающей матрицы.

Белый цвет свечения способствует точной цветопередаче изображения.

Отсутствие пагубных для восприятия темных и светлых зон, поможет увеличить рекламный эффект продукции.

В результате рекламная продукция выглядит стильно и привлекательно, украшая интерьер и выгодно подчеркивая рекламируемый товар.


2. Надежность и стабильность конструкции
Жесткая конструкция алюминиевого профиля серий Магнет, Стайлиш и М-Лайт обеспечивает целостность и придает надежность световой панели.
Специальная рассчитанная конструкция и применение современных технологий позволяет предотвратить деформацию алюминиевого профиля и исключить возникновение щелей в углах на протяжении всего срока эксплуатации. Т.е. надежная конструкция световой панели рассчитана на долгосрочное использование. Срок службы ультратонких панелей МегаЛайт составляет 7-10 лет.


3. Практичность
Специальное полимерное покрытие алюминиевого профиля позволит не только с легкостью удалять загрязнения, возникающие при монтаже конструкции, смене/установке рекламного изображения, но и предотвратит их появление.

Замена рекламных изображений производиться без демонтажа конструкции, наличие инструмента и высококвалифицированного персонала не требуется.
Количество подобных замен не сокращает срок эксплуатации рекламной конструкции т.к. ее целостность не нарушается. Весь процесс займет всего несколько минут. Конструкция световой панели должна быть универсальной и простой в обслуживании.


4. Эстетичность
Оригинальный, современный стильный дизайн световых панелей, изготовленных по нашей технологии, выгодно подчеркнет превосходство Вашей продукции.
Использование более жесткого и правильно подобранного оргстекла, в сочетании с надежным глянцевым корпусом придает рекламному изображению особенную привлекательность.

 

На сегодняшний день на рекламном рынке, появилось достаточно много компаний, которые позиционируют себя как производители, поставщики такого POS материала как световые панели. 

При выборе той или иной компании в качестве подрядчика, сегодня клиент обращает внимание на многие факторы, такие как: цена, качество продукции, ассортимент, наличие дополнительных услуг, а также немаловажным фактором является качество обслуживания и наличие индивидуального подхода к каждому клиенту.

В условиях возросшего предложения данного продукта, специалисты нашей компании постоянно обновляют и расширяют модельный ряд световых панелей, занимаются разработкой новых рекламных продуктов, оказывают постгарантийное обслуживание, так как основная цель компании - максимальное удовлетворение потребностей клиента. !!!Соотношение цены и качества!!!

Для удобства наших клиентов и более детального изучения нашей продукции, в офисе нашей компании оборудован выставочный зал, где клиент сможет выбрать для себя тот вариант, который наиболее соответствует всем его требованиям.

Сегодня наша компания может предложить своим клиентам более 10 моделей световых панелей: односторонние и двухсторонние, настольные и напольные, статические или же светодинамические панели с эффектом динамики.

Если клиенту необходимо разместить световую рекламу в современном аэропорту, вокзале и максимально снизить доступ посторонних, то и здесь мы предложим ему оптимальный вариант – световые панели с технологией, которая позволяет предотвратить несанкционированный доступ к внутренним составляющим конструкции. В этом случае мы можем предложить модель, которая запирается на ключ или же та, для смены изображения в которой снимается вся лицевая поверхность рамы. При этом полноцветное изображение может устанавливаться как под специальный защитный пластик, так и крепиться при помощи магнитных лент, что позволяет минимизировать затраты времени на установку/смену рекламного постера.

Раньше наша компания предлагала световые панели со статическими изображениями, но в конце прошлого года на выставках «РЕКЛАМА» и «Точка Продаж» мы продемонстрировали новую модель Dynamic Series. Это тонкая анимационная, светодинамическая панель с ярким полноцветным изображением и световыми эффектами, позволяющими значительно улучшить рекламное воздействие. Бегущая волна, бегущая строка, попеременное зажигание различных элементов и другие световые эффекты по выбору клиента.

Благодаря современному стильному дизайну, динамичной подсветке рекламного изображения, доступной цене и легкости в установке, эта модель уже нашла свое применение в HoReCa, в продвижении торговых марок на местах продаж, промо, ночных клубах, культурно-развлекательных заведениях и т.д.

Некоторые модели, наиболее часто спрашиваемые форматы практически всегда имеются на нашем складе в Москве и могут быть отгружены в ближайшие сроки. 
Если необходимого количества или нужного Вам формата нет на складе, мы сможем организовать его доставку в кратчайшие сроки. Все модели имеют заводскую упаковку и легко переносят транспортировку в любую точку страны.

Наши специалисты готовы подъехать к заказчику в любое удобное время, провести презентацию и более подробно объяснить преимущество нашей продукции перед товарами, которые сейчас есть на рынке.

Выбрав в качестве рекламного носителя нашу продукцию, Вы получаете:
• яркую и равномерную подсветку Вашего изображения при любых размерах;
• надежность и безопасность конструкции;
• универсальность и простоту в обслуживании;
• долгий срок службы;

Требования рынка меняются, и мы меняемся вместе с ними, неизменно оставаясь лучшими!