Промсвязьбанк в Luxury формате от «МегаЛайт» | МегаЛайт
Официальный представитель
МегаЛайт на Дальнем Востоке
+7 (423) 202-50-46
Перезвоните мне
+7 (423) 273-58-84

Промсвязьбанк в Luxury формате от «МегаЛайт»

Компания «МегаЛайт» продолжает свое успешное сотрудничество с банковскими учреждениями в области оформления витрин световыми панелями. Еще одним нестандартным решением «МегаЛайт» завоевал доверие одного из крупнейших российских банков, входящих в ТОП-10 банков России, — ОАО «Промсвязьбанк».

Сотрудниками банка была поставлена непростая задача при производстве световых панелей — центральная часть изделия должна быть яркой, равномерной с белым спектром для достижения идеальной цветопередачи рекламных изображений. А по периметру изделия должен быть яркий ореол который бы по цвету соответствовал фирменному цвету банка. Отбор проходил в три этапа, в результате чего только компания «МегаЛайт» смогла в полной мере выполнить все требования и пожелания сотрудников банка. В результате ее технические специалисты создали модель Luxury Individual.

Благодаря яркой, равномерной и необычной подсветке панелей Luxury Individual, витрины Промсвязьбанка стали наиболее привлекательными и максимально информативными как в дневное так и в ночное время.