MegaLight - клиентоориентированность и качество во главе угла. Интервью с руководителем ООО "МегаЛайт" Ириной Пендюриной
Официальный представитель
МегаЛайт на Дальнем Востоке
+7 (423) 202-50-46
Перезвоните мне
+7 (423) 273-58-84

MegaLight - клиентоориентированность и качество во главе угла

Сегодня в нашем высокоскоростном мире передвижений и передачи информации рекламодатели вынуждены придумывать новые способы выстраивания коммуникаций с целевой аудиторией. И важнейшую роль среди них играют визуальные образы. Естественно, человек среди всего многообразия воспринимает не столько содержание рекламного послания, сколько его подачу. Одним из наиболее эффективных способов подачи является световая панель. Именно здесь визуальный образ, усиленный современными световыми технологиями, повышает возможность достижения рекламной цели. Помочь более детально изучить вопрос маркетинговой ценности световых панелей мы попросили руководителя компании «МегаЛайт» Ирину Пендюрину.

 

- Ирина, если говорить о световых панелях, как инструментах рекламы, то чем они могут помочь бизнесу?

Световая панель МегаЛайт – это отличный инструмент для повышения продаж, узнаваемости бренда и рекламы любых товаров, а также декорирования помещения. Аккуратная, но в то же время яркая и насыщенная подсветка подчёркивает объект рекламы, привлекая к нему внимание потенциальной аудитории.

Область применения мегалайтов (именно так нашу продукцию называют клиенты) очень широка: от оформления витрин, интерьеров офисов, торгово-развлекательных и бизнес центров, сферы HoReCa до жилых помещений. Основной же целью использования световых панелей является привлечение внимания потенциального клиента к продукту. На основании 12-тилетнего опыта работы могу уверенно сказать – применение мегалайтов дает преимущества перед другими видами рекламных коммуникаций.

Компания «МегаЛайт» предлагает своим клиентам широкий ассортимент моделей световых панелей, предназначенных для применения в различных условиях, что позволяет реализовать важнейшую цель любого бизнеса, а именно: повысить узнаваемость бренда и продать продукт компании!

 

- В рекламной сфере световые панели широко распространены и известны давно. Интернет пестрит различными предложениями. А чем мегалайты отличаются от других панелей?

Да, вы правы. Сегодня множество рекламодателей имеют опыт применения световых панелей в своих кампаниях, равно как и опыт работы с производителями этих панелей. И они видят и понимают различия в качестве, сервисе и удобстве сотрудничества.

Если говорить о мегалайтах, как продукте высоких технологий, то необходимо рассказать о базовых принципах работы самой компании «МегаЛайт» для более полного понимания различий.

Как я уже упоминала, компания работает на рынке более 12 лет. И все эти годы мы занимаемся исключительно световыми панелями, не отвлекаясь на иные направления. Это позволило нам создать эффективную систему производства: от закупки высококачественных комплектующих до монтажа мегалайтов на объекте заказчика. Каждый этап работ над заказом жестко контролируется специалистами ОТК, что исключает даже малейшую возможность брака продукции.

Также необходимо отметить, что изначально была выбрана стратегия клиентоориентированного сервиса, которая сегодня довольно редко встречается на российском рынке. Ведь даже на начальных этапах становления компании было понятно: наш клиент хочет получить не только саму панель, но и комплекс услуг по реализации его проекта «под ключ». Для компании «МегаЛайт» важен каждый клиент, независимо от объема и сложности исполнения его заказа. С момента первого обращения в компанию и до окончания монтажа он видит внимательное отношение сотрудников, строгое соблюдение сроков и точное соответствие каждой детали техническому заданию.

Высочайшее качество мегалайтов и уровень сервиса обеспечили компании безупречную репутацию. И уже сейчас мы заслуженно гордимся тем, что наши клиенты с удовольствием рекомендуют нас и нашу продукцию своим партнерам и друзьям.

 

- Ирина, в наши времена довольно редко случается, что клиенты сами готовы порекомендовать какую-то компанию. Гораздо чаще встречается критика...

К счастью, нас подобная тенденция не затрагивает! Компания «МегаЛайт» старается выстраивать долгосрочные отношения с каждым клиентом. Мы категорически против подхода к продажам, подразумевающим заключение разовой сделки, поставку некачественной продукции, а в случае претензий со стороны заказчика, отказ от него и поиск нового.

Мы постоянно ведем статистику входящих обращений и на ее основе выяснили, что порядка 80% из них являются результатом рекомендации. Наши клиенты перестают заказывать световые панели только тогда, когда их потребность в них полностью удовлетворена. И наконец, у нас не было ни одного случая, когда клиент ушел к другому поставщику. Более того, многие люди, меняя место работы, обращались к нам от имени их новых работодателей.

Такое признание очень важно для нас! В качестве иллюстрации позволю себе процитировать одного из наших постоянных заказчиков – Павла Цихона, начальника отдела корпоративной идентификации ВТБ24 (ПАО):

«Наш банк сотрудничает с компанией «МегаЛайт» более 3-х лет. За это время продукцией компании были оформлены витрины и интерьеры десятков отделений по всей России.

Использование таких световых панелей делает информацию, размещенную в витринах наших офисов, более привлекательной. Посетители активнее обращают внимание на рекламу продуктов банка. Это, безусловно, способствует увеличению объёма продаж.

Основным преимуществом работы с компанией «МегаЛайт» следует назвать высокую надёжность световых панелей, что снижает затраты банка на ремонты. Также необходимо отметить возможность смены изображений без использования особых инструментов, что позволяет не специалистам осуществлять замену постеров за несколько минут».

Ознакомиться с отзывами о работе компании «МегаЛайт» вы можете в разделе "Отзывы о МегаЛайт

- И все же давайте вернемся к вопросу о преимуществах мегалайтов.

Одним из наиболее важных аспектов, отличающим мегалайты от любой другой световой панели, является светорассеивающая матрица MegaLight, которая отвечает за подсветку рекламного изображения.

Казалось бы, светорассеивающая матрица есть на любых световых панелях, тем не менее, наша компания является лидером и в данном вопросе. Основным критерием оценки ее качества являются яркость и равномерность по всему рекламному полю. Уверяю вас: легко осветить поле формата А2 - это 594 х 420 мм. Технология производства световых панелей подобного размера подробно описана в интернете, любой производитель с ней справится. Однако, если говорить о больших размерах (А0 1189х841 мм или сити-формат), то выполнить такой заказ смогут лишь единицы, а большинство клиентов получат продукт с неравномерной подсветкой и темными пятнами в центре изображения.

Мы гордимся тем, что «МегаЛайт» является единственным производителем, способным создать световую панель размером 3 х 2 метра, с идеально равномерной яркой подсветкой. Впервые мы продемонстрировали изделие этого размера на выставке «Реклама-2014», где этот мегалайт произвел фурор.

Также следует отметить, что для изготовления мегалайтов применяются исключительно качественные материалы – светодиоды, блоки питания, светоотражающие и светоусиливающие пленки и т.д. Мы не допускаем применения дешевых материалов ради снижения стоимости. Этот подход позволяет нашим изделиям работать годами.

Мы даже шутим, что этот факт можно назвать недостатком наших панелей – они так долго не ломаются, что мы не можем повторно продавать этому же клиенту новые мегалайты…

Но наш имидж и репутация на рынке стоит намного дороже, и мы подтверждаем это каждым выполненным заказом! Именно поэтому с нами работают такие компании как: ВТБ 24, Сбербанк, Альфа-Банк, МТС, Билайн, Мегафон, Филип Моррис, Адамас, ЮниКредит Банк, Промсвязьбанк, Банк Русский Стандарт, Джонсон & Джонсон, РЖД, Газпром, Лореаль и многие другие.

 

- Ирина, Вы говорили, что исполняете заказы «под ключ». Каким образом это происходит?

Подчеркну, для нашей компании на первом месте интерес наших клиентов, их потребности и цели. Соответственно, мы довели до совершенства не только систему изготовления мегалайтов, но и их монтажа. Сегодня сформировано 11 монтажных бригад, работающих как по Москве и Московской области, так и по регионам России.

Также необходимо заметить, что «МегаЛайт» не экономит на сопутствующих товарах (провода, крепежные изделия, фурнитура и т.п.), что существенно облегчает монтаж панелей и повышает его качество.

Резюмируя вопрос работы с заказчиком, замечу, что основной целью работы каждого подразделения нашей компании является удовлетворение потребности клиента.

 

- Подводя итог сказанному, что бы Вы для себя назвали итогом работы Вашей компании?

Мне приятно осознавать, что благодаря нашей компании заказчики приобрели эффективный инструмент развития их бизнеса. И я точно знаю, что наши партнеры довольны работой с «МегаЛайт»!